Con esta nueva etapa de actividades veraniegas, los viernes continuaremos con nuestro libro de cocina y los dedicaremos a meternos en la cocina para hacer muchas de vuestras recetas.
Hoy es muy fácil de elaborar y una forma diferente de comer espinacas. Esta tarta es perfecta como un segundo plato o simplemente para una cena sana.
Todas estas recetas, enviadas por vosotr@s, hacen que el libro de cocina crezca y siga enriqueciéndose.
Por tanto, desde este blog, os animamos a que enviéis recetas veraniegas, para que nuestras comidas y cenas, con los calores del verano, nos resulten más apetecibles y fresquitas.
ESPERAMOS TU RECETA DE VERANO!!!!!!!
TARTA DE ESPINACAS CON RICOTTA
INGREDIENTES
3 Patatas (600 gr.) cortadas en rodajas
350 gr de espinacas cocidas muy poco y bien escurridas
2 Huevos
1 Taza de queso ricotta.
1 y ½ Cucharada de hierbas (
cebollino,perejil, y eneldo)
100 gr de queso feta desmenuzado.
1ralladura de limón
sal y pimienta
ELABORACIÓN
POCHAMOS LAS PATATAS EN ACEITE, FORRAMOS UN MOLDE DE TARTA DE MANZANA
CON LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS.
MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL QUESO RICOTTA, AGREGAMOS LAS HIERBAS,EL
QUESO FETA Y LA RALLADURA.
INCORPORAMOS LAS ESPINACAS
TROCEADAS,SAL Y PIMIENTA.
SE PONE TODO EN EL MOLDE DE LAS PATATAS Y METEMOS AL HORNO A 185 grados
y unos 40 minutos
DESMOLDAMOS, CORTAMOS Y SERVIMOS.
RECETA ENVIADA POR FERNANDO A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario