viernes, 26 de junio de 2020

¡A COCINAR! Hojaldres de Champiñones


Buenos días!!

Seguimos con nuestro libro de recetas, y hoy publicamos de nuevo una receta salada, muy apetitosa y riquísima.

Con estos calores apetece hacer platos que sean rápidos ,en esta receta “Hojaldres de Champiñones” el proceso para prepararla en casa es corto y sencillo.

Así que aquí la tenéis!!!

Seguir mandando vuestras recetas!!

 HOJALDRES DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

-       2 Láminas de masa de hojaldre

-       100 gr. de jamón cocido

-       100 gr. de champiñones laminados

-       100 gr. de queso Enmental rallado

-      
1 cebolla

-       1 manzana

-       1 huevo

-        Aceite,Sal y Pimienta

ELABORACIÓN

Freímos los champiñones cortados en laminas en un poco de aceite, añadir la manzana cortada en trocitos y rehogarlo todo junto unos minutos más. Escurrir, sazonar con sal y pimienta, mezclamos estos ingredientes con la cebolla, el jamón cortado en tiritas y el queso rallado.

Extendemos las láminas de hojaldre, previamente descongeladas y cortadas en cuatro partes iguales. Ponemos la mitad sobre la bandeja del horno, las cubrimos con la preparación anterior, sin llegar a los bordes, humedecemos estos con un poco de agua y colocamos encima otros cuatro cuadrados de pasta.

Unimos los bordes del hojaldre presionando con un tenedor, pintamos la superficie con huevo batido y cocemos al horno previamente calentado hasta que tenga un bonito color dorado.

                         RECETA ENVIADA POR CARMEN FERNÁNDEZ






No hay comentarios:

Publicar un comentario

#SEGUIMOSDESDECASA

#SEGUIMOSDESDECASA

ENTRADAS MÁS VISTAS