Buenos días!!
Seguimos con nuestro libro de
recetas, y hoy publicamos de nuevo una receta salada, muy apetitosa y riquísima.
Con estos calores apetece hacer
platos que sean rápidos ,en esta receta “Hojaldres de Champiñones” el proceso
para prepararla en casa es corto y sencillo.
Así que aquí la tenéis!!!
Seguir
mandando vuestras recetas!!
HOJALDRES DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
-
2 Láminas
de masa de hojaldre
-
100 gr.
de jamón cocido
-
100 gr.
de champiñones laminados
-
100 gr.
de queso Enmental rallado
-
1 cebolla
-
1 manzana
-
1 huevo
-
Aceite,Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
Freímos los champiñones cortados en laminas en un poco de aceite, añadir la manzana cortada en trocitos y rehogarlo todo junto unos minutos más. Escurrir, sazonar con sal y pimienta, mezclamos estos ingredientes con la cebolla, el jamón cortado en tiritas y el queso rallado.
Extendemos las láminas de hojaldre, previamente descongeladas y cortadas en cuatro partes iguales. Ponemos la mitad sobre la bandeja del horno, las cubrimos con la preparación anterior, sin llegar a los bordes, humedecemos estos con un poco de agua y colocamos encima otros cuatro cuadrados de pasta.
Unimos los bordes del hojaldre presionando con un tenedor, pintamos la superficie con huevo batido y cocemos al horno previamente calentado hasta que tenga un bonito color dorado.
RECETA ENVIADA POR CARMEN FERNÁNDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario