viernes, 22 de enero de 2021

A COCINAR: SOPA VERDE DE MARISCOS

 



INGREDIENTES

  • 250 g de almeja chirla
  • 200 g de anillos de calamar
  • 1 litro de agua o fumet de pescado
  • 1 taza de verdolagas
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite

INSTRUCCIONES

  1. Coloca el agua a hervir. Viértela en la licuadora y agrega las verdolagas; licúa y reserva.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo y los anillos de calamar en una olla con el aceite a fuego alto durante tres minutos. 
  3. Agrega las almejas y el caldo de verdolaga, cubre y deja hervir durante cinco minutos más.
  4. Retira, salpimienta y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

#SEGUIMOSDESDECASA

#SEGUIMOSDESDECASA

ENTRADAS MÁS VISTAS