viernes, 15 de enero de 2021

A COCINAR! SOPA DE ALMEJAS

 


INGREDIENTES
o    3 cucharadas de mantequilla
o    3 cucharadas de harina
o    1/2 cebolla picada
o    3 cucharadas de apio picado
o    3 tazas de leche
o    1 kilo de almejas
o    1/2 taza de hojas de perejil
o    4 panes redondos
INSTRUCCIONES
1.Calienta la mantequilla y acitrona ligeramente la cebolla y el apio, agrega la harina y, al estar ligeramente dorada, incorpora la leche.

Aparte cuece las almejas en un litro de agua por 10 minutos.

3.Reserva cuatro almejas para decorar y al resto retírales la concha.

4.Agrégalas a la salsa blanca, así como el perejil, hierve por tres minutos.

5.Corta la tapa de los panes y retírales una parte del migajón ahuecando ligeramente. Sirve la sopa en el pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

#SEGUIMOSDESDECASA

#SEGUIMOSDESDECASA

ENTRADAS MÁS VISTAS