viernes, 31 de julio de 2020

A COCINAR! Vieiras gratinadas


Estimados amigos y amigas, con esta última publicación de hoy, que esperamos os guste, os queremos anunciar...

        !QUE NOS VAMOS DE VACACIONES!

Como ya sabréis, el Equipo de Animación se va de vacaciones en Agosto, de modo que durante todo este mes, no tendremos publicaciones periódicas. En septiembre esperemos poder volver con cierta normalidad, pero seguro con más fuerza.

Os deseamos un buen verano. Que descanséis. Os dejamos la receta de hoy. 


VIEIRAS GRATINADAS

INGREDIENTES

  

    Vieiras

   1/2  Cebolla

   1/2  Diente de ajo

    1/2  Vaso de vino blanco

   Tomate frito

   Pan rallado

   Jamón en tacos

   Aceite,sal y pimienta.

     

 

ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 180 grados. Picar la cebolla y rehogar en

aceite durante cuatro minutos,añadir el ajo y el jamón  y saltear

un minuto, a continuación agregar el vino blanco y evaporar el

alcohol a fuego lento.


Añadimos el tomate y mezclamos.Sazonamos con la sal y la

pimienta y rellenamos las conchas.


Colocamos las Vieiras en una fuente de horno,tapadas con un

poco del sofrito elaborado anteriormente

 

Y YA ESTA LISTO NUESTRO PLATO!!!!

 

RECETA ENVIADA POR M. ROSARIO P.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

#SEGUIMOSDESDECASA

#SEGUIMOSDESDECASA

ENTRADAS MÁS VISTAS